Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Фьюри не считает, что огромный вес помешает его возвращению на ринг

10 марта, 14:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, марта. /ТАСС

По словам бывшего чемпиона мира, сейчас он вести около 160 кг

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри

© EPA/ANDY RAIN

МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Бывший чемпион мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри не считает, что излишний вес помешает ему вернуться на ринг. Об этом спортсмен сообщил в своем Twitter.

В понедельник Фьюри, который ранее употреблял кокаин для борьбы с депрессией, объявил о возвращении на ринг 13 мая, отметив, что ведутся поиски соперника. Однако позднее генеральный секретарь Британского совета по контрою за боксом (BBBOFC) Роберт Смит заявил, что боксер не сможет возобновить карьеру в мае, так как в настоящее время он отстранен из-за нарушений антидопинговых правил.

"Тем, кто говорит, что я толстый - да, я действительно вешу около 160 кг, но это для меня не проблема. Спросите Питера Фьюри (дядю и тренера боксера), мы делали это 24 раза (сгоняли вес)", - написал спортсмен.

Фьюри проводит бои в супертяжелой весовой категории, но его вес перед поединками никогда не превышал 120 кг. В частности, на взвешивании перед его последним на данный момент боем с украинцем Владимиром Кличко британец показал результат 112 кг.

Бой-реванш между Фьюри и Кличко изначально должен был состояться 9 июля, но был перенесен на 29 октября из-за травмы британца. 24 сентября промоутерская компания "Хеннесси спортс", представляющая интересы британца, сообщила, что Фьюри из-за депрессии не сможет выйти на ринг и в октябре. Позднее стало известно, что допинг-проба боксера дала положительный результат на кокаин, сам спортсмен подтвердил, что употреблял запрещенное вещество, а в ночь на 13 октября объявил об отказе от своих чемпионских поясов, чтобы "сосредоточиться на лечении и полностью восстановиться от своего нынешнего состояния".

Фьюри не знает поражений на профессиональном ринге - 25 побед (18 - нокаутом).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама