Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Березуцкий не советовался с тренерами ЦСКА о приостановлении карьеры в сборной

10 марта, 17:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Павел Гуревич
Василий Березуцкий выступает за сборную России с 2003 года, провел за команду 101 матч и отметился пятью забитыми мячами
Поделиться
Материал из 1 страницы
Василий Березуцкий

Василий Березуцкий

© AP Photo/Frank Augstein

МОСКВА, 10 марта. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Защитник Василий Березуцкий не спрашивал совета у тренерского штаба московского футбольного клуба ЦСКА в вопросе приостановления выступлений за сборную России. Об этом ТАСС сообщил тренер армейцев Сергей Овчинников.

В пятницу пресс-служба Российского футбольного союза сообщила, что действующий капитан сборной Березуцкий принял решение приостановить выступления за национальную команду. При этом главный тренер сборной России Станислав Черчесов отметил, что защитник может вернуться в случае крайней необходимости.

"Нет, он не советовался. Я от вас впервые об этом услышал. Пока не могу комментировать его решение, так как с Василием еще не разговаривал об этом", - сказал Овчинников.

Летом 2016 года другой защитник ЦСКА Сергей Игнашевич также принял решение приостановить карьеру в национальной команде.

Василий Березуцкий выступает за сборную России с 2003 года, провел за команду 101 матч и отметился пятью забитыми мячами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама