Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ФТАР надеется, что удастся избежать дисквалификации сборной России

10 марта, 22:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, марта. /ТАСС

Максим Агапитов также рассказал, что ФТАР провела встречи с основными национальными федерациями по поводу восстановления членства российской федерации в IWF

Поделиться
Материал из 1 страницы
Максим Агапитов

Максим Агапитов

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов выразил надежду, что российской сборной удастся избежать годичной дисквалификации в Международной федерации тяжелой атлетики (IWF). Слова Агапитова приводит Inside the Games.

Согласно решению IWF от 29 июля, российские тяжелоатлеты были отстранены от участия в Олимпийских играх 2016 года по причине многочисленных нарушений антидопинговых правил. В августе IWF объявила, что после окончания Олимпиады в Бразилии ФТАР и Федерации тяжелой атлетики Белоруссии и Казахстана будут на год дисквалифицированы за многочисленные нарушения антидопинговых правил, так как они имели три и более положительных случаев по итогам перепроверок допинг-проб с Олимпийских игр 2008 и 2012 годов.

"Мы надеемся, что удастся избежать дисквалификации, - сказал Агапитов. - Надеемся, что они учтут произошедшие изменения и достигнутый прогресс, а также примут во внимание, что мы уже получили серьезное наказание, когда были отстранены от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро".

Агапитов добавил, что ФТАР провела встречи с основными национальными федерациями по поводу восстановления членства российской федерации в IWF.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама