Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение о будущем тренера Юрзинова-младшего в "Куньлуне" будет принято 20 марта

11 марта, 9:29 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Российский специалист после поражения пекинского клуба от магнитогорского "Металлурга" в 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина объявил об уходе в отставку

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Юрзинов-младший (в центре) и его помощники по тренерскому штабу "Куньлуня"

Владимир Юрзинов-младший (в центре) и его помощники по тренерскому штабу "Куньлуня"

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 11 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Решение о дальнейшей судьбе главного тренера клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Куньлунь Ред Стар" Владимира Юрзинова-младшего будет принято пекинской командой 20 марта. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор клуба Владимир Кречин.

Юрзинов-младший 2 марта после поражения "Куньлуня" от магнитогорского "Металлурга" и вылета из плей-офф объявил, что уходит в отставку. В то же время ряд СМИ сообщил, что специалист рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера "Спартака".

"Решение, о котором Владимир Владимирович объявил на пресс-конференции в Магнитогорске, стало для всех нас большой неожиданностью, - сказал Кречин. - Никто в руководстве клуба не был готов к такому повороту, поэтому была взята пауза до окончания отпуска. Команда вновь соберется 20 марта, тогда и будет принято решение".

Судьба тренерского штаба команды и большинства игроков также будет зависеть от решения по главному тренеру, отметил собеседник агентства.

"Если Юрзинов останется - останутся и его помощники. Если же уйдет - тогда решать будет его преемник. По игрокам из основного состава контракты на следующий год у нас имеют только Томи Кархунен и Зак Юйэнь. С остальными предстоят переговоры: но прежде надо решить вопрос с главным тренером, потому что игроки едва ли будут подписывать новые контракты, не зная, с кем им предстоит работать", - подчеркнул он.

"Куньлунь" дебютировал в КХЛ в текущем сезоне и под руководством Юрзинова-младшего вышел в плей-офф, заняв восьмое место в Восточной конференции. В первом раунде пекинский клуб проиграл действующему обладателю Кубка Гагарина со счетом 1-4.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама