Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение по девяти отстраненным российским гребцам будет принято в течение 30 дней

11 марта 2017, 12:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Пучков

В числе временно отстраненных спортсменов - каноист Алексей Коровашков, байдарочники Александр Дьяченко, Наталья Подольская, имена еще шестерых не сообщаются

Поделиться
Материал из 1 страницы
Наталья Подольская (на переднем плане)

Наталья Подольская (на переднем плане)

© AP Photo/Pavel Golovkin

МОСКВА, 11 марта. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Решение по девяти временно отстраненным российским гребцам примут в течение следующих 30 дней. Об этом ТАСС сообщила генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Елена Исхакова.

27 января в федерацию пришла бумага о временном отстранении девяти российских спортсменов на основании данных расследования независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена.

"10 марта в Лозанне состоялось заседание антидопинговой комиссии международной федерации. Шесть спортсменов присутствовали лично, еще трое по конференц-связи, мы доказали невиновность спортсменов, указывали на ошибки в докладе Макларена. У комиссии есть 30 дней принять решение, мы просили это сделать как можно быстрее, но комиссия попросила время на решение. В случае отрицательного ответа спортсмены подадут иски в CAS", - сказала Исхакова.

В числе временно отстраненных спортсменов - каноист Алексей Коровашков, байдарочники Александр Дьяченко, Наталья Подольская, имена еще шестерых не сообщаются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости