Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение по девяти отстраненным российским гребцам будет принято в течение 30 дней

11 марта, 12:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Пучков

В числе временно отстраненных спортсменов - каноист Алексей Коровашков, байдарочники Александр Дьяченко, Наталья Подольская, имена еще шестерых не сообщаются

Поделиться
Материал из 1 страницы
Наталья Подольская (на переднем плане)

Наталья Подольская (на переднем плане)

© AP Photo/Pavel Golovkin

МОСКВА, 11 марта. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Решение по девяти временно отстраненным российским гребцам примут в течение следующих 30 дней. Об этом ТАСС сообщила генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Елена Исхакова.

27 января в федерацию пришла бумага о временном отстранении девяти российских спортсменов на основании данных расследования независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена.

"10 марта в Лозанне состоялось заседание антидопинговой комиссии международной федерации. Шесть спортсменов присутствовали лично, еще трое по конференц-связи, мы доказали невиновность спортсменов, указывали на ошибки в докладе Макларена. У комиссии есть 30 дней принять решение, мы просили это сделать как можно быстрее, но комиссия попросила время на решение. В случае отрицательного ответа спортсмены подадут иски в CAS", - сказала Исхакова.

В числе временно отстраненных спортсменов - каноист Алексей Коровашков, байдарочники Александр Дьяченко, Наталья Подольская, имена еще шестерых не сообщаются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама