Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Легкоатлетка Клишина вряд ли будет участвовать в российских турнирах перед ЧМ

11 марта, 12:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС

Спортсменка удивлена решением IAAF по вопросу допуска российских спортсменов к участию в чемпионате Европы - 2017

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дарья Клишина

Дарья Клишина

© Оксана Тоскич/ТАСС

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Российская прыгунья в длину Дарья Клишина, вероятно, пропустит российские соревнования в летнем сезоне перед чемпионатом мира по легкой атлетике 2017 года. Слова 26-летней спортсменки приводит портал rusathletics.com.

"Если ситуация того не потребует, то вряд ли я приму участие в российских стартах летом, - сказала она. - Не из- за того, что мне не хочется выступать дома, просто это все сразу влечет за собой некие сложности: визы для тренера и так далее. Повторюсь, выбор турниров летом гораздо лучше и хочется посоревноваться с теми спортсменами, которые потом будут на чемпионате мира в Лондоне. Так проще подготовить себя и физически, и психологически к большим результатам".

Клишина удивлена решением Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) по вопросу допуска российских спортсменов к участию в чемпионате Европы - 2017. "Я была удивлена, когда в IAAF дали зеленый свет именно тем россиянам, которые по разным причинам и не планировали ехать на чемпионат Европы", - отметила она.

Дарья Клишина является двукратной чемпионкой Европы в помещении в прыжке в длину и бронзовым призером европейского первенства на открытых стадионах. Она была единственной российской легкоатлеткой на Олимпиаде-2016 (не прошла квалификацию) и чемпионате Европы - 2017, где заняла четвертое место.

Чемпионат мира 2017 года пройдет 5 -13 августа в Лондоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама