Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК "Ак Барс" Билялетдинов спокойно отнесся к своей 1000-й игре

11 марта, 17:38 UTC+3 ОМСК ОМСК 11, марта. /ТАСС

По словам специалиста, он не придает особого значения подобным вещам, считая это частью работы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Зинэтула Билялетдинов

Зинэтула Билялетдинов

© Валерий Шарифулин/ТАСС, архив

ОМСК, 11 марта. /ТАСС/. Главный тренер хоккейного клуба "Ак Барс" Зинэтула Билялетдинов рассказал, что спокойно относится к тому факту, что провел 1000 матчей в качестве тренера. Такое мнение он высказал журналистам.

"Ак Барс" в субботу во втором матче 1/4 финала Кубка Гагарина победил "Авангард" - 2:0 и ведет в серии со счетом 2-0. Игра стала 1000-й в карьере Билялетдинова в чемпионатах России в качестве главного тренера.

"Как-то по-особенному я на эту игру не смотрел, я к этим вещам достаточно спокойно отношусь - это наша работа, - сказал Билялетдинов. - Играть было непросто: "Авангард" играл очень хорошо, немного нам давал играть в его зоне".

Причина поражения "Авангарда" кроется в том числе и в том, что омские хоккеисты мало бросали, считает главный тренер команды Федор Канарейкин.

"Шансов было много, не забили ничего, от этого и результат: по-моему, все поменяли, все, что можно. Причина, наверное, в том, что мало бросаем, шайбу мало доставляем в зону. Мы и вчера меняли состав звеньев, а сегодня что менять? Игра приближалась к окончанию - не видел причин их менять", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама