Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Давыдов: критика судейства после первого матча СКА и "Динамо" возымела результат

11 марта, 19:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС

После первой игры четвертьфинальной серии, которая завершилась победой "Динамо" в овертайме со счетом 3:2, Давыдов назвал судейство неприличным

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Московское "Динамо" не имеет претензий по судейству второго матча серии 1/4 финала Кубка Гагарина с санкт-петербургским СКА, критика работы арбитров после первой игры возымела результат. Об этом ТАСС сказал вице-президент бело-голубых Виталий Давыдов.

После первой игры четвертьфинальной серии, которая завершилась победой "Динамо" в овертайме со счетом 3:2, Давыдов назвал судейство неприличным. В субботу издание "Спорт-Экспресс" сообщило, что Континентальная хоккейная лига (КХЛ) оштрафовала бело-голубых за критику судейства на 300 тысяч рублей.

"Как можно согласиться с этим решением, если я сказал чистую правду? Это не только мое личное мнение, не так, что я вот захотел и высказался, это мнение общественности, - отреагировал Давыдов на новость о штрафе. - Как бы они ни судили, я ничего не могу сказать, а если что-то сказал, должен заплатить штраф. Я не вижу логики в этом".

"Лига хочет сохранить имидж? Это понятно, но, сохраняя имидж, нельзя забывать о болельщиках. Повторюсь, это не только мне не понравилось судейство, со многими разговаривал, и все говорили только о судейском беспределе в этом матче. Вот возьмите вторую игру (победа СКА со счетом 2:1. - Прим. ТАСС) - все встало на место, видимо, подействовало кое на кого; у нас нет претензий по второму матчу", - добавил собеседник ТАСС.

Третий матч серии пройдет в Москве в воскресенье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама