Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прядкин: поле на стадионе "Центральный" в Казани бедовое, РФПЛ отреагирует жестко

11 марта, 20:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС

Глава лиги подтвердил, что матч 21-го тура чемпионата с "Зенитом" казанцы планируют провести на своем основном стадионе "Казань-Арена"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Прядкин

Сергей Прядкин

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) жестко отреагирует на состояние газона на стадионе "Центральный" во время матча 19-го тура чемпионата страны с "Оренбургом". Об этом ТАСС заявил президент лиги Сергей Прядкин.

Матч "Рубин" - "Оренбург" (0:0) прошел в субботу. На "Центральном" казанцы также провели матч 1/4 финала Кубка страны с "Сибирью" (1:0), который состоялся 1 марта. По словам представителей клубов, перенос нужен был для того, чтобы поберечь газон на "Казань-Арене".

"Меня сейчас больше всего беспокоит стадион "Центральный" в Казани, - признался Прядкин, рассуждая о состоянии полей российских клубов. - Там бедовое поле, и в понедельник у нас будет достаточно жесткая реакция на этот газон. Футбольный город, футбольная республика, и газоны у них всегда были в хорошем состоянии. Мы понимаем, что они кинули все силы на "Казань-Арену", но ситуация нам все равно немного непонятна, так что мы отреагируем очень жестко".

"Нам сегодня делегат и тренеры сообщили, что в принципе поле пригодно для матча, но с учетом пожелания всех клубов, с точки зрения телевизионной картинки и продукта нам бы хотелось, чтобы поле было более лучшего качества", - добавил собеседник ТАСС.

Глава лиги подтвердил, что матч 21-го тура чемпионата с "Зенитом" казанцы планируют провести на своем основном стадионе "Казань-Арена". "У нас уже заявлен "Зенит" на "Казань-Арене", но это не дает повода играть на таком поле, как на "Центральном". Пусть это и достаточно жесткая критика, но мы все-таки думали, что они успеют восстановить газон после кубковой игры, ведь уже тогда мы дали свои рекомендации. Так что было бы здорово, чтобы они побыстрее перешли на "Казань-Арену", а этот газон привели в порядок, потому что еще неизвестно, что нас ожидает впереди с точки зрения погоды, я знаю отношения республиканских и городских властей, думаю, они приведут в порядок", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама