Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: "Спартак-2" провел два разных тайма с "Енисеем"

12 марта, 15:44 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Пучков

Дмитрий Гунько объяснил, что замена нападающего Дениса Давыдова в перерыве матча была связана с тем. что футболист отправился на игру основного состава, которая пройдет в воскресенье в 16:30

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Московский "Спартак-2" провел два совершенно разных тайма в матче 26-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) против красноярского "Енисея". Таким мнением с журналистами поделился главный тренер московской команды Дмитрий Гунько.

В воскресенье в Москве состоялся матч между "Спартаком-2" и "Енисеем". Победу со счетом 3:1 одержали футболисты московской команды.

"Первый тайм полностью играли, создали много моментов, во втором тайме соперник побежал отыгрываться, в связи с этим у нас были ошибки. Мы провели совершенно два разных тайма", - сказал Гунько.

Также главный тренер "Спартака-2" объяснил, что замена нападающего Дениса Давыдова в перерыве матча была связана с тем. что футболист отправился на игру основного состава, которая пройдет в воскресенье в 16:30.

"На данный момент Давыдов уже в расположении основной команды", - сказал Гунько.

В турнирной таблице "Спартак-2" поднялся на четвертое место, имея в активе 40 очков. "Енисей" с 38 очками идет на пятой позиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама