Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СКР: последствия допингового скандала практически не ощущаются российскими конькобежцами

12 марта, 18:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС
По словам президента Союза конькобежцев России Алексея Кравцова, в олимпийском сезоне российским спортсменам будет значительно проще
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Накал страстей вокруг допингового скандала вокруг сборной России по конькобежному спорту давно позади, отношение к российским спортсменам со стороны соперников изменилось в лучшую сторону. Такое мнение ТАСС высказал президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

"Все последствия допингового скандала ощущаются уже в значительно меньшей степени, - сказал Кравцов. - Вначале все шло по нарастающей, было достаточно тяжело и напряженно. Сейчас все привыкли, накал спал, и в целом, в течение этого сезона отношение к сборной России изменилось со стороны других спортсменов и всех участников процесса".

"В первый момент всегда все тяжело, идет прессинг, а потом привыкаешь, - добавил глава СКР. - Я считаю, что к концу этого сезона последствия допингового скандала ощущаются значительно меньше, а в олимпийском сезоне нам будет значительно проще в этом плане".

В декабре Россия лишилась финала Кубка мира - 2017 по конькобежному спорту, турнир был перенесен из Челябинска в норвежский Ставангер. Международный союз конькобежцев (ISU) выполнил рекомендации Международного олимпийского комитета (МОК), которые были опубликованы после выхода второй части доклада Ричарда Макларена о допинге на Олимпиаде в Сочи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама