Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец Минеев разочарован шумихой вокруг драки после поединка чемпионата Дагестана по ММА

12 марта, 19:08 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

Спортсмен уверен, что со временем они с Джуманиязовым будут вспоминать произошедшее с улыбкой, тем более, что соперник первым сделал шаг к примирению

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Минеев

Владимир Минеев

© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 12 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российский боец смешанных единоборств Владимир Минеев разочарован шумихой вокруг инцидента с дракой во время его поединка с Азизом Джуманиязовым на открытом чемпионате Дагестана, а также информационными спекуляциями на эту тему. Об этом Минеев заявил ТАСС.

По завершении поединка Джуманиязов пнул ногой лежавшего на полу соперника. Минеев резко встал и ударил оппонента, после этого на ринг выскочили многочисленные болельщики соперников и произошла небольшая стычка. Впоследствии бойцы извинились друг перед другом, а Минеев сообщил в Instagram, что инцидент исчерпан.

"У нас такой вид спорта - эмоции зашкаливают, и то, что впоследствии было названо массовой дракой - это ложная информация, просто в ажиотаже каждый хотел оказаться в центре событий, - отметил Минеев. - Да, Азиз своим поступком не оставил мне выбора, но этот случай никак не повлиял на мое отношение к Дагестану. Более того, в настоящий момент мы остаемся в Махачкале, где продолжаем сбор. И мне неприятно, что на этой теме начали спекулировать".

Минеев уверен, что со временем они с Джуманиязовым будут вспоминать произошедшее с улыбкой, тем более, что соперник первым сделал шаг к примирению. "Практически сразу после этой ситуации Азиз сделал первым шаг к примирению, мы сразу пожали друг другу руки. Уверен, что вспоминать эту ситуацию мы будем с улыбкой - никаких личных обид", - сказал Минеев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама