Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Анжи": закономерным итогом матча со "Спартаком" была бы ничья

12 марта, 19:57 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

По словам нападающего махачкалинского клуба Филиппа Будковского, игра была равная, особенно в первом тайме

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Ничейный результат был бы закономерен в матче чемпионата России по футболу между "Спартаком" и "Анжи", но красно- белые в конце матча смогли дожать махачкалинцев. Об этом журналистам заявил нападающий "Анжи" Филипп Будковский.

В воскресенье "Спартак" на своем поле обыграл махачкалинский "Анжи" со счетом 1:0.

"В раздевалке поблагодарили всех за игру, но неприятно проигрывать. Сегодня была бы закономерна ничья, но нас в конце прижали и забили гол. "Спартак" показывает игру лидера", - отметил Будковский.

"Игра была равная, особенно в первом тайме. Были у нас и у них моменты, где-то мы не забили. Во втором тайме нас немного поджали, после чего они забили гол, мы где-то не доиграли момент. На второй тактика не менялась, хотя, конечно, были небольшие коррективы, но нам надо было продолжать играть как в первом тайме. На этом стадионе не слышно подсказки тренера, потому что болельщики хорошо поддерживают, приятно играть в такой атмосфере", - сказал футболист.

После 19 туров чемпионата России "Анжи" занимает 11-е место в турнирной таблице, имея в активе 20 очков. В следующем туре махачкалинцы сыграют на своем поле против "Оренбурга".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама