Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цветков: хоккеист "Динамо" Кутейкин еще не раз может огорчить соперников дальними бросками

12 марта, 21:54 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Нападающий бело-голубых назвал напарника по команде, который забросил уже три шайбы с дальней дистанции, "царь-пушкой"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Защитник московского "Динамо" Андрей Кутейкин, который забросил шайбу из средней зоны в матче 1/4 финала Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против санкт-петербургского СКА, может в будущем еще забить немало голов с такой же дистанции. Об этом журналистам заявил нападающий столичной команды Алексей Цветков.

В воскресенье СКА в гостях обыграл "Динамо" со счетом 4:2 и повел в серии 2-1. Кутейкин забил броском из средней зоны на 35-й минуте матча. Подобным образом защитник отличился и во второй игре серии со СКА, а также в матче 1/8 финала плей-офф с нижегородским "Торпедо".

"Как у него это получается? Спросите у него. Он мастер, пушка, царь-пушка. Он и в конце пытался оттуда забросить, что-то всегда происходит впервые, может, он еще пять или десять таких забьет", - сказал Цветков.

"Нам давалась сегодня игра, просто нужно реализовывать свои моменты и большинство. Соперник реализовал два большинства, игра в неравных составах значит многое в плей- офф. Мы можем додавить соперника, но нам нужно забивать, ведь без голов не будет побед", - резюмировал хоккеист.

Четвертая игра серии между "Динамо" и СКА пройдет в Москве 14 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама