Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловский минспорт не видит проблем с качеством газона арены ФК "Урал"

13 марта, 11:00 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, марта. /ТАСС

Екатеринбургский клуб из-за плохого состояния поля не смог принять дома в матче 1/4 финала Кубка страны "Краснодар"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Ксения Драницына/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 марта. /ТАСС/. Министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт не видит проблем с качеством газона на стадионе "СКБ-Банк арена" в Екатеринбурге, который является домашней ареной футбольного клуба "Урал". Об этом ТАСС сообщил Рапопорт.

"Трава на стадионе поднимется хорошо. Сейчас там работают агрономы, опасений нет. Ставки растут, полуфинал (Кубка России - прим. ТАСС) - еще большая возможность использовать домашнее поле, поэтому вокруг темы качества газона начинаются возможные инсинуации. Повторюсь, агрономы работают, мне сказали, что пока опасений по качеству покрытия нет", - сказал Рапопорт.

Ранее президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин сообщил, что наблюдается прогресс в состоянии газонов на домашних стадионах "Томи", самарских "Крыльев Советов" и екатеринбургского "Урала", однако опасения остаются. Все три клуба из-за плохого состояния поля вынуждены были перенести свои первые домашние матчи после возобновления сезона. "Томь" провела домашнюю встречу с "Ростовом" в Ростове-на-Дону, "Крылья" приняли "Локомотив" в Уфе, а "Урал" провел домашний матч 1/4 финала Кубка страны с "Краснодаром" в Краснодаре. В субботу лига объявила, что команды проведут домашние матчи предстоящего тура дома - на стадионах "Труд" в Томске, "СКБ-Банк арене" в Екатеринбурге и "Металлург" в Самаре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама