Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возвращение российского флорбола на международную арену стоит 600 тыс. рублей

13 марта, 14:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, марта. /ТАСС

В конце прошлой недели в прессе появилась информация, что из-за имеющихся задолженностей Национальная федерация флорбола России лишилась членства в Международной федерации флорбола

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валентина Кузьмина/ТАСС-архив

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Российские команды по флорболу получат возможность выступать на международных стартах только после того, как Национальная федерация флорбола России (НФФР) погасит перед Международной федерацией накопившийся долг по членским взносам в размере 600 тысяч рублей. Об этом сообщил ТАСС президент НФФР Максим Чернов.

В конце прошлой недели в прессе появилась информация, что из-за имеющихся задолженностей Национальная федерация флорбола России лишилась членства в Международной федерации флорбола.

"Нас никто не исключал, нам только приостановили международную деятельность - мы не можем выступать в международных соревнованиях до тех пор, пока не погасим долги, - отметил Чернов. - Но как только все будет выплачено, клубы и сборные всех возрастов сразу получат возможность играть с зарубежными соперниками".

"Финансовые проблемы в нашей федерации образовались из- за того, что не все региональные федерации из-за финансовых проблем платят членские взносы, - продолжил глава НФФР. - Из-за этого образовалась задолженность размером чуть больше одного миллиона рублей. Наши долги международной федерации составляют порядка 600 тысяч рублей. Мы сейчас жестко предупредили регионы и требуем, чтобы они выплатили взносы для того, чтобы мы, в свою очередь, погасили долг по взносу в международную федерацию".

Собеседник агентства посетовал на отсутствие спонсоров в его виде спорта. "Министерство спорта РФ в курсе наших финансовых проблем во взаимоотношениях с международной федерацией, - заметил Чернов. - Но я бы не назвал эту ситуацию суперкритичной, так как размер задолженности не очень большой и мы в любом случае изыщем возможность все погасить. Хочу отметить, что Минспорт нам помогает в силу своих возможностей, но выделяемых денег не хватает".

Центрами развития флорбола России являются Архангельская, Нижегородская, Омская и Московская области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама