Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женская хоккейная лига планирует ужесточить требования к аренам

13 марта, 17:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, марта. /ТАСС

Первый чемпионат ЖХЛ был проведен в сезоне-2015/16

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Женская хоккейная лига (ЖХЛ) хочет ужесточить требования к клубам относительно технологического оснащения арен и общей организации матчей. Об этом ТАСС рассказал вице-президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по хоккейным операциям Георгий Кобылянский.

Первый чемпионат ЖХЛ был проведен в сезоне-2015/16. В нынешнем сезоне в турнире участвовало семь клубов, победителем два раза подряд стало подмосковное "Торнадо".

"В этом сезоне мы показали несколько матчей ЖХЛ по каналам КХЛ, "КХЛ HD", трансляция финального матча прошла на этих каналах, при том, что в КХЛ в самом разгаре плей- офф. В следующем году мы планируем увеличить количество трансляций по этим каналам. Сейчас мы разрабатываем стратегию на ближайшие четыре года: у нас в планах увеличение посещаемости и, возможно, мы постепенно будем, как в КХЛ, ужесточать требования к аренам: по вместимости, по оборудованию хоккейными технологиями, - сказал Кобылянский. - Мы хотим, чтобы в каждом клубе была своя пресс-служба и маркетинговый отдел: зрителям приятно приходить на арену, где они могут не только посмотреть непосредственно спорт, но и приятно провести время в кругу семьи".

"Я считаю, что нужно развивать сам продукт ЖХЛ, привлекать коммерческих партнеров, которые станут источником финансирования для клубов. У нас свободны форма спортсменок, борта, лед - везде можно размещать рекламу спонсоров", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама