Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алиханов: ФК "Балтика" не приглашал Смородскую и не собирается

13 марта, 18:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, марта. /ТАСС

Врио губернатора Калининградской области сообщил, что руководители клуба и региона стремятся сформировать для команды бюджет в 220-250 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ольга Смородская

Ольга Смородская

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Калининградский футбольный клуб "Балтика" не вел переговоров о работе с функционером Ольгой Смородской и не собирается этого делать. Об этом ТАСС заявил врио губернатора региона Антон Алиханов.

В начале февраля портал Sportbox сообщил, что Смородская может стать новым президентом "Балтики", и в случае ее прихода главным тренером станет Игорь Черевченко. Они работали вместе в московском "Локомотиве" до августа прошлого года. Позднее издание "Спорт-Экспресс" также написало о том, что генеральным директором калининградцев станет Тимур Лепсая. В итоге, клуб объявил о начале сотрудничества с Лепсаей и Черевченко.

"Смородской у нас не будет. Видимо, эти разговоры связаны с Игорем Черевченко, который работал с ними длительное время в "Локомотиве". У нас со Смородской даже не было никаких разговоров", - прокомментировал ситуацию Алиханов.

Собеседник ТАСС сообщил, что руководители клуба и региона стремятся сформировать для команды бюджет в 220-250 млн рублей. "Помимо традиционных наших партнеров - компании "Содружество", ряда других не очень крупных местных компаний, - есть большой федеральный спонсор, который готов с нами сотрудничать, сейчас уже ведем проработку спонсорского соглашения. Если с ним удастся, то с бюджетом все будет хорошо", - пояснил он.

Алиханов отметил, что пока клуб не видит возможности претендовать на выход в премьер-лигу. "Для нас очень важно понимать, кто этим (в РФПЛ. - Прим. ТАСС) будет заниматься с точки зрения финансов. С нашим региональным бюджетом премьер-лигу точно не потянуть", - сказал он.

"Балтика" занимает предпоследнее 19-е место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с 21 очком.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама