Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вандерсон: футболисты "Краснодара" надеются на скорое возвращение Смолова в состав

13 марта, 22:52 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс
Смолов получил травму бедра в матче 18-тура чемпионата России со "Спартаком"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболист "Краснодара" Вандерсон

Футболист "Краснодара" Вандерсон

© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Все игроки футбольного клуба "Краснодар" ждут, когда нападающий Федор Смолов восстановится от травмы, и надеются на его скорое возвращение. Об этом журналистам сообщил полузащитник краснодарской команды Вандерсон.

Смолов получил травму бедра в матче 18-тура чемпионата России со "Спартаком" (2:2). Затем нападающий пропустил первую игру 1/8 финала Лиги Европы против "Сельты" (1:2), а также встречу 19-го тура российского первенства с "Локомотивом" (2:1). После игры с железнодорожниками нападающий заявил, что, скорее всего, вернется на поле только в апреле.

"Сложно, когда нет времени на восстановление, но перед нами стоит задача выполнить все цели. Мы должны пройти "Сельту" и продолжать бороться в чемпионате, потому что в таблице у нас тяжелое положение. Федор Смолов - важный для нас игрок, большой профессионал, я стараюсь выполнять его работу на позиции, забил гол, рад этому. Мы все ждем возвращения Смолова, впереди у нас важный матч и надеемся, чтобы он восстановился", - сказал Вандерсон.

В четверг состоится ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между "Краснодаром" и "Сельтой".

После 19 туров чемпионата России "Краснодар" занимает четвертое место в турнирной таблице, имея в активе 32 очка. В следующем туре краснодарцы сыграют против "Уфы" 19 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама