Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Польская организация KSW предложила провести бой Федору Емельяненко

14 марта 2017, 8:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта. /ТАСС

Российский боец в настоящий момент выступает в организации Bellator, но его контракт не является эксклюзивным и позволяет проводить поединки в других промоушенах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Российский боксер Федор Емельяненко

Российский боксер Федор Емельяненко

© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Польская организация смешанных единоборств KSW предложила российскому бойцу Федору Емельяненко провести поединок под своей эгидой. Об этом ТАСС сообщил глава KSW Марцин Левандовски.

"Еще будучи в Японии, я предложил Джерри Миллену (вице-президент организации Rizin - прим. ТАСС) идею организовать бой Федора в KSW. Это было бы интересно", - сказал Левандовски.

Федор Емельяненко в настоящий момент выступает в организации Bellator, при этом его контракт не является эксклюзивным и позволяет проводить бои в других промоушенах. Дебютный поединок россиянина в Bellator с американцем Мэттом Митрионом был отменен после того, как в почках американского бойца были обнаружены камни.

Емельяненко объявил о возобновлении карьеры летом 2015 года. С того момента он одержал досрочную победу над индийцем Джайдипом Сингхом, а также победил бразильца Фабио Мальдонадо. Всего в активе Емельяненко 36 побед и четыре поражения в смешанных единоборствах.

В KSW выступает один из сильнейших людей планеты, в прошлом известный "стронгмен" Мариуш Пудзяновский. Чемпионом польской организации является уроженец Грозного Мамед Халидов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама