Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава UWW уверен в безопасности возможного проведения в Махачкале ЧЕ-2018 по борьбе

14 марта, 13:42 UTC+3 ЛОЗАННА корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Ненад Лалович подчеркнул, что все необходимые проверки работы служб безопасности будут проведены

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ненад Лалович

Ненад Лалович

© EPA/Daniel Jayo

ЛОЗАННА /Швейцария/, 14 марта. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Глава Объединенного мира борьбы (UWW) серб Ненад Лалович не опасается за безопасность проведения чемпионата Европы по спортивной борьбе 2018 года в Махачкале в случае победы заявки столицы Дагестана. Об этом Лалович рассказал ТАСС.

"Россия подает заявку на проведение чемпионата Европы 2018 года, и согласно процедуре исполком на своем ближайшем заседании рассмотрит этот вопрос. Думаю, у России хорошие шансы, - отметил Лалович. - Что касается проблем безопасности, у нас их никогда не существовало. Мы знаем, что если Махачкала примет этот турнир, то им будет жить весь город".

Лалович подчеркнул, что все необходимые проверки работы служб безопасности будут проведены. "При этом, конечно, мы проведем все необходимые проверки, но опасений быть не должно. Футболисты там не проводят международные матчи? Но мы борцы, мы не футболисты", - сказал он.

В минувшую субботу произошел инцидент на открытом чемпионате Дагестана по смешанным единоборствам. Бой между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым завершился массовой потасовкой. Впоследствии бойцы извинились друг перед другом, Союз ММА России принял решение дисквалифицировать Джуманиязова, его команду Dagestan fighters, а также аннулировать результат боя.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама