Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: Спартакиада позволяет приобретать соревновательный опыт

14 марта, 15:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта. /ТАСС

Тренер молодежной сборной по санному спорту Михаил Кузьмич заявил, что чем больше задействовано регионов, команд и трас, тем лучше

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Кузмич

Михаил Кузмич

© ТАСС/Пресс-служба VIII зимней Спартакиады учащихся России

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Спартакиада учащихся позволяет юным спортсменам получать соревновательный опыт, которого не хватает в их возрасте. Такое мнение высказал тренер молодежной сборной по санному спорту Михаил Кузмич, слова которого приводит пресс-служба восьмой зимней Спартакиады учащихся России.

"По моему мнению, чем больше соревнований на всех уровнях, чем больше задействовано регионов, команд и трас, тем лучше. Спартакиада - это бесценный опыт, посредством которого ребята развиваются и набираются мастерства. Если у спортсменов-профессионалов самое главное - это результат, то у юношей, девушек этого возраста самое главное - это прогресс, темпы их развития, прогрессия в результатах", - отметил Кузмич.

Состязания по санному спорту проходили в Сочи. К ним допускались юноши и девушки 2000-2003 года рождения.

Восьмая зимняя Спартакиада среди учащихся завершится 30 марта. Спартакиада является комплексным спортивным мероприятием и проводится в целях развития и популяризации спорта в Российской Федерации, а также повышения уровня физической подготовленности и мастерства спортивного резерва России по видам спорта и дисциплинам, входящим, как правило, в программу Олимпийских игр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама