Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ПКР сделал заявление о несоответствии данных Макларена по допинг-пробам паралимпийцев РФ

14 марта, 19:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта. /ТАСС

Из 28 проб, относящихся к паралимпийцам, к 17 спортсменам-паралимпийцам уже применены санкции, а 11 проб не подтверждены

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Matt Dunham

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Паралимпийский комитет России (ПКР) заявил о несоответствии данных независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) по допинг- пробам российских паралимпийцев. Релиз опубликован на сайте ПКР.

Как сообщается в релизе, на встрече депутатов Госдумы и Международного паралимпийского комитета (МПК) в Бонне 10 марта вновь был поднят вопрос о 35 положительных допинг-пробах, упомянутых в докладе главы комиссии WADA Ричарда Макларена. ПКР сообщил, что после публикации доклада был проинформирован о 10 новых случаях. При этом российская сторона пояснила, что из данных 45 допинг-тестов только 28 принадлежат спортсменам-паралимпийцам.

"Из 28 проб, относящихся к паралимпийцам, к 17 спортсменам-паралимпийцам уже применены санкции, а 11 проб не подтверждены. По информации, полученной ПКР от Российского антидопингового агентства, ни одна из 11 проб не содержит запрещенных субстанций и никаких уведомлений о нарушении антидопинговых правил указанные 11 спортсменов- паралимпийцев не получали", - сообщается в пресс-релизе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама