Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паралимпийцы РФ при восстановлении ПКР 1 февраля могут получить приглашения на Игры-2018

14 марта, 20:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта. /ТАСС

Также у российских спортсменов есть возможность попасть на Паралимпиаду по квотам в том случае, если от них откажутся национальные паралимпийские комитеты различных стран

Поделиться
Материал из 1 страницы
Российские паралимпийцы

Российские паралимпийцы

© Владимир Гердо/ТАСС

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Международный паралимпийский комитет (МПК) 1 февраля 2018 года определит, кто из спортсменов получит двустороннее приглашение на Паралимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщается на сайте Паралимпийского комитета России (ПКР).

В релизе отмечается, что возможность для российских спортсменов принять участие в зимней Паралимпиаде 2018 года остается в случае восстановления членства ПКР в МПК. При восстановлении ПКР сможет подать заявки на двусторонние приглашения, которые будут рассмотрены МПК 8-25 января. 1 февраля 2018 года МПК определит, кто получит приглашение на Игры.

Также у российских спортсменов есть возможность попасть на Паралимпиаду по квотам в том случае, если от них откажутся национальные паралимпийские комитеты различных стран. Распределение таких квот будет осуществлено до 31 июля 2017 года.

Зимние Паралимпийские игры 2018 года пройдут с 9 по 18 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама