Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимофей Мозгов не планирует уходить из "Лейкерс"

14 марта, 20:16 UTC+3 КРАСНОДАР корр. ТАСС, Андрей Карташов
Во вторник телеканал ESPN сообщил, что 30-летний баскетболист не будет принимать участие в матчах лиги до конца сезона по решению тренерского штаба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Тимофей Мозгов

Тимофей Мозгов

© AP Photo/Tony Dejak

КРАСНОДАР, 14 марта. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Тимофей Мозгов не собирается покидать клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Лейкерс", но в этой ситуации все зависит не только от игрока, но и от руководства клуба. Об этом ТАСС сообщил агент россиянина Максим Шарифьянов.

Во вторник телеканал ESPN сообщил, что 30-летний игрок не будет принимать участие в матчах лиги до конца сезона по решению тренерского штаба, так как в клубе хотят дать игровую практику молодым баскетболистам.

"Все действительно так, - подтвердил Шарифьянов решение тренерского штаба. - Но он тренируется с командой и будет на всех матчах. "Лейкерс" не претендуют ни на что в сезоне, поэтому нет смысла гонять ветеранов. В плане его здоровья сборная России только выиграет".

"По поводу смены клуба - это зависит не только от игрока, но еще от клуба, - продолжил собеседник агентства. - Но у Тимофея действующий контракт, он никуда не рвется. В любом случае о чем-то подробно говорить можно будет ближе к драфту, а это конец мая - начало июня".

Мозгов перешел в "Лейкерс" перед началом текущего сезона. Баскетболист сыграл за команду 54 матча, набирая в среднем за игру 7,4 очка и делая 4,9 подбора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама