Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимофей Мозгов не планирует уходить из "Лейкерс"

14 марта, 20:16 UTC+3 КРАСНОДАР корр. ТАСС, Андрей Карташов

Во вторник телеканал ESPN сообщил, что 30-летний баскетболист не будет принимать участие в матчах лиги до конца сезона по решению тренерского штаба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тимофей Мозгов

Тимофей Мозгов

© AP Photo/Tony Dejak

КРАСНОДАР, 14 марта. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Тимофей Мозгов не собирается покидать клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Лейкерс", но в этой ситуации все зависит не только от игрока, но и от руководства клуба. Об этом ТАСС сообщил агент россиянина Максим Шарифьянов.

Во вторник телеканал ESPN сообщил, что 30-летний игрок не будет принимать участие в матчах лиги до конца сезона по решению тренерского штаба, так как в клубе хотят дать игровую практику молодым баскетболистам.

"Все действительно так, - подтвердил Шарифьянов решение тренерского штаба. - Но он тренируется с командой и будет на всех матчах. "Лейкерс" не претендуют ни на что в сезоне, поэтому нет смысла гонять ветеранов. В плане его здоровья сборная России только выиграет".

"По поводу смены клуба - это зависит не только от игрока, но еще от клуба, - продолжил собеседник агентства. - Но у Тимофея действующий контракт, он никуда не рвется. В любом случае о чем-то подробно говорить можно будет ближе к драфту, а это конец мая - начало июня".

Мозгов перешел в "Лейкерс" перед началом текущего сезона. Баскетболист сыграл за команду 54 матча, набирая в среднем за игру 7,4 очка и делая 4,9 подбора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама