Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колобков: диалог с WADA по вопросам допинга становится более конструктивным

15 марта, 11:42 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

Министр спорта РФ надеется, что уже в мае будет положительный доклад с точки зрения продвижения изменения антидопинговой политики России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Колобков

Павел Колобков

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 15 марта. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Диалог с международными организациями по допинговым вопросам становится более конструктивным, Россия и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) начинают слышать друг друга. Такое мнение на заседании общественного совета при Министерстве спорта РФ выразил глава ведомства Павел Колобков.

Симпозиум WADA состоялся 13 марта в Лозанне, в нем принял участие Колобков.

"В Лозанне обсуждались вопросы, связанные с антидопинговой политикой. Общий фон, как мне кажется, становится более конструктивным. Мы начинаем слышать друг друга как со стороны мирового сообщества, так и со стороны мировых антидопинговых организаций, однако многое еще предстоит сделать. Этот год важный, предолимпийский", - сказал Колобков.

"Мы реализуем дорожную карту с WADA. И я надеюсь, что уже в мае будет положительный доклад с точки зрения продвижения изменения нашей антидопинговой политики", - добавил министр спорта.

Российское антидопинговое агентство и московская антидопинговая лаборатория приостановили свою работу в 2015 году на основании данных расследования независимой комиссии WADA, выдвинувшей ряд обвинений в отношении официальных лиц и спортсменов. Как сообщил в интервью ТАСС глава WADA Крейг Риди, к ноябрю работа российских антидопинговых служб может быть полностью восстановлена.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама