Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шалимов: уход Измайлова является большой потерей для ФК "Краснодар"

15 марта, 14:07 UTC+3 КРАСНОДАР корр. ТАСС, Павел Гуревич

Измайлов и "Краснодар" расторгли соглашение по обоюдному согласию сторон

Поделиться
Материал из 1 страницы
Марат Измайлов (справа)

Марат Измайлов (справа)

© Виталий Тимкив/ТАСС

КРАСНОДАР, 15 марта. /Спец. корр. ТАСС Павел Гуревич/. Уход российского полузащитника Марата Измайлова, который расторг контракт с футбольным клубом "Краснодар", является большой потерей для команды, так как он является сильным игроком. Об этом на пресс-конференции перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы с испанской "Сельтой" рассказал главный тренер российского клуба Игорь Шалимов.

Измайлов и "Краснодар" расторгли соглашение по обоюдному согласию сторон. Полузащитник сам обратился к руководству клуба с просьбой разорвать контракт по семейным обстоятельствам.

"Измайлов - это большая потеря. Он очень сильный игрок, который мог нам помочь", - сказал Шалимов.

"Марат перенес много операций на травмированном колене, - продолжил он. - Когда оно перегружается, то начинает болеть, и это хроническое уже. Марат сам изъявил желание покинуть нас. Что будет дальше у Марата с его карьерой - не знаю".

34-летний полузащитник ранее выступал за московский "Локомотив", португальские "Спортинг" и "Порту", азербайджанскую "Габалу". В "Краснодаре" играл в 2014-2015 годах, с июля 2016 года. Выступал за сборную России в 2001-2012 годах, завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы - 2008.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама