Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Ростов" остается должен команде зарплату за месяц и премиальные в 110 млн рублей

15 марта 2017, 20:15 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин

По словам куратора клуба от региона Игоря Гуськова, руководству клуба удалось переломить тенденцию по накоплению долгов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Ростова"

Футболисты "Ростова"

© Валерий Матыцин/ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Футбольный клуб "Ростов" остается должен игрокам и тренерскому штабу зарплату за январь, а также премиальные за весь текущий сезон - 110 млн рублей. Об этом ТАСС сообщил первый заместитель губернатора Ростовской области, куратор клуба от региона Игорь Гуськов.

В конце февраля полузащитник ростовчан Кристиан Нобоа сообщил ТАСС, что клуб должен команде зарплату за 3,5 месяца.

"На данный момент полностью выплачена зарплата за 2016 год. Зарплата за январь, которая должна была быть выплачена в феврале, будет выплачена до конца марта, за февраль - в начале апреля. Таким образом, отставание от графика платежей составляет сейчас один месяц", - прокомментировал ситуацию Гуськов.

"Общая задолженность составляет порядка 360 млн рублей и состоит из двух частей. Первая - налоги на фонд по оплате труда, вторая - премиальные основному составу и тренерам, которые не выплачивались в текущем сезоне и составляют 110 миллионов рублей. Зарплата обслуживающему персоналу выплачивается регулярно", - добавил он.

По словам собеседника ТАСС, руководству клуба удалось переломить тенденцию по накоплению долгов. "Причина образовавшихся долгов заключается в том, что в предыдущие годы доходы и расходы не были сбалансированы. Расходы клуба превышали доходы, и задолженность росла. И только с июля 2016 года удалось ситуацию существенно переломить - сейчас задолженность становится все меньше", - сказал он.

"Ростов" в 2014 году возглавил тренер Курбан Бердыев. Летом прошлого года специалист сначала объявил об уходе из команды, однако позднее в нее вернулся и получил должность вице-президента-тренера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости