Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Данильянц: отсутствие трех ключевых игроков скажется на игре "Ростова" в матче с МЮ

15 марта, 21:00 UTC+3 МАНЧЕСТЕР корр. ТАСС, Артем Кузнецов

В игре с МЮ по причине травм и дисквалификации не смогут сыграть Тимофей Калачев, Александр Гацкан и вратарь Сослан Джанаев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАНЧЕСТЕР /Великобритания/, 15 марта. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Отсутствие трех ключевых игроков основного состава российского футбольного клуба "Ростов" отразится на качестве игры команды в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с английским "Манчестер Юнайтед". Об этом на пресс- конференции заявил главный тренер "Ростова" Иван Данильянц.

В четверг "Манчестер Юнайтед" на своем поле примет "Ростов" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Первая встреча команд завершилась вничью 1:1. В игре с МЮ по причине травм и дисквалификации не смогут сыграть Тимофей Калачев, Александр Гацкан и вратарь Сослан Джанаев.

"Безусловно, отсутствие трех ведущих футболистов - большая потеря, но у нас есть футболисты, которые смогут играть на этих позициях, правда, с меньшей игровой практикой, - отметил тренер. - Отсутствие основного вратаря также отразится на качестве игры. Но команда есть команда, и я надеюсь, что ребята сделают все возможное, чтобы компенсировать неучастие этих ребят".

Несмотря на пропуск матча, все три игрока прибыли в Манчестер. "То обстоятельство, что они здесь, говорит о значимости момента. Один из них - капитан, другой - ведущий игрок. Они будут поддерживать команду, поддерживать нужное настроение. Они будут сопереживать вместе со всей командой, что, надеюсь, поможет нам добиться того настроения, которое необходимо в завтрашнем матче", - отметил тренер.

По словам румынского полузащитника ростовчан Андрея Препелицэ, команде по силам пройти именитого соперника. "Я знаю, что "Манчестер Юнайтед" очень хорошая команда, но я приехал сюда, чтобы пройти в следующий раунд. Завтра будет хорошая игра, мы пройдем в следующий раунд", - сказал 31-летний футболист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама