Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ХК "Нефтехимик" не будет увеличивать бюджет в следующем году

16 марта, 10:15 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Спонсоры будут более внимательно следить за расходом средств

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки "Нефтехимика"

Игроки "Нефтехимика"

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 16 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Бюджет хоккейного клуба "Нефтехимик" в следующем году не будет увеличен. Об этом ТАСС рассказал директор нижнекамского клуба Владимир Сторонкин.

"Нефтехимик" в текущем сезоне не смог выйти в плей-офф, заняв по итогам регулярного чемпионата 10-е место в таблице Восточной конференции.

"Бюджет клуб увеличивать не собирается - более того, к деньгам будет более внимательное отношение со стороны спонсоров. Финансирование как было, так и будет стабильным, - сказал Сторонкин. - Спонсоры всегда ставят свои задачи и в то же время выполняли свои обязательства. Единственное, на что они обратили внимание, это на более внимательный расход средств, которые предоставляют".

Сторонкин подтвердил информацию о том, что директор клуба Владимир Кузнецов оставил свою должность, а генеральный менеджер Виктор Левицкий сделает это в ближайшее время.

"Действительно, оба покинули клуб. В первую очередь, из- за результата. Хоккей - это зрелище, и спонсора, скорее всего, не устроило как зрелище, так и результат. На сегодняшний день я в роли директора клуба и вместе с Андреем Викторовичем (главный тренер Андрей Назаров. - Прим. ТАСС) буду отвечать как за подбор игроков, так и за выполнение задач, поставленных президентом клуба, генеральным директором "Нижнекамскнефтехима" Азатом Бикмурзиным", - отметил он.

В нынешнем сезоне в "Нефтехимике" сменились два главных тренера: Евгения Попихина в начале октября сменил Николай Соловьев, на место которого в конце того же месяца пришел Назаров. По мнению нового директора клуба, команде под руководством Назарова не хватило времени, чтобы попасть в плей-офф. "Считаю, что у Андрея Викторовича получилась хорошая концовка, но не хватило времени. Если бы его было побольше, задача была бы решена", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама