Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Похороны олимпийской чемпионки гимнастки Наймушиной состоятся 18 марта

16 марта 2017, 11:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС

Как рассказала ТАСС подруга спортсменки, Наймушина умерла во сне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Елена Наймушина

Елена Наймушина

© Зуфаров Валерий, Яковлев Александр/Фотохроника ТАСС

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Похороны золотой медалистки московской Олимпиады в спортивной гимнастике Елены Наймушиной, скончавшейся во вторник на 53 году жизни, состоятся в субботу 18 марта. Об этом сообщила ТАСС подруга умершей спортсменки, Мария Курбатова (в девичестве Филатова), которая вместе с Наймушиной выступала в составе сборной СССР на Играх-1980.

Наймушина - воспитанница красноярской школы спортивной гимнастики, выиграла золото московской Олимпиады-1980 в командных соревнованиях, также в ее активе серебро чемпионата мира 1979 года. Она является обладательницей Кубка мира 1980 года в упражнении на бревне и серебряным призером в вольных упражнениях.

"Похороны Лены состоятся в субботу, но я, к сожалению, не смогу на них присутствовать, - заметила Курбатова. - Причины ее смерти мне пока неизвестны, но я знаю, что она умерла во сне".

Курбатова (Филатова) - обладательница двух золотых медалей Олимпийских игр 1976 и 1980 годов в командном первенстве. На московской Олимпиаде золото в командном турнире вместе с Филатовой и Наймушиной также выиграли Нелли Ким, Елена Давыдова, Наталья Шапошникова и Стелла Захарова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости