Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор "Факела": слова стюардессы о дебоше волейболиста Кимерова являются неправдой

16 марта, 17:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС

Николай Капранов заявил, что вместо того, чтобы все сделать для урегулирования конфликта, руководство "Победы" продолжает нагнетать ситуацию

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Стюардесса рейса авиакомпании "Победа" соврала, сообщив об угрозах и дебоше волейболиста клуба "Факел" из Нового Уренгоя Александра Кимерова. Об этом заявил директор "Факела" Николай Капранов, чьи слова приводятся на официальном сайте команды.

Видео с инцидентом появилось в социальной сети Facebook. На нем волейболиста, чей рост составляет 215 см, высаживают из самолета за то, что он не смог сесть в кресло в соответствии с посадочным талоном, расположившись на свободном месте в проходе. В заявлении авиакомпании говорилось, что спортсмен был снят с рейса из-за многочисленных оскорблений в адрес членов экипажа.

"Мы с большим сожалением отнеслись к официальной позиции "Победы", - заявил Капранов. - Я не знаю, кто у них принимает такие решения, но считаю такую позицию непрофессиональной и вредной для самой авиакомпании. Вместо того, чтобы все сделать для урегулирования конфликта, руководство "Победы" продолжает нагнетать ситуацию. На лицо явное вранье стюардессы по поводу угроз и дебоша Александра на борту".

"Волейбольный клуб "Факел" привык доказывать свою правоту на спортивной арене. Но если нас втянут в судебный процесс, однозначно, мы не ограничимся иском по возмещению морального ущерба Александру, а будем требовать изменения политики авиакомпании "Победа" по отношению к пассажирам, вплоть до приостановления ее деятельности. У клуба "Факел" также есть комментарий очевидца - той самой девушки, которая согласилась уступить Александру место в самолете. Она сообщила нам, что инцидент был полностью спровоцирован стюардессой авиакомпании, никакого дебоша и угроз от Кимерова не исходило", - отметил Капранов.

После 23 матчей в чемпионате России "Факел" занимает шестое место, имея в активе 38 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама