Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС сможет интегрировать программы по борьбе с дискриминацией в систему ФИФА

16 марта, 18:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС

В среду в Швейцарии состоялась рабочая встреча представителей ФИФА и РФС, на которой российскую сторону представлял Алексей Смертин

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Российский футбольный союз (РФС) получит возможность интегрировать свои проекты и программы по борьбе с дискриминацией в футболе в систему Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом по итогам рабочей встречи представителей ФИФА и РФС заявил инспектор РФС по борьбе с расизмом и дискриминацией в российском футболе Алексей Смертин, чьи слова приводит пресс-служба РФС.

Встреча состоялась в среду в Швейцарии. РФС на ней представляли Смертин и советник президента РФС по правовым вопросам Денис Рогачев.

"Для меня это была первая ознакомительная встреча с представителями ФИФА, на которой мы обсудили основные актуальные вопросы по борьбе с дискриминацией в футболе, - сказал Смертин. - Постарались рассказать о том, что уже было реализовано в нашей стране в этом плане, выслушали коллег из ФИФА, обрисовали свое видение по данной проблематике. На данный момент очень важным является возможность интегрировать свои проекты и программы в систему ФИФА согласно рекомендациям Международной федерации футбола".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама