Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: "Динамо" не сумело решить проблему с нападением в серии плей-офф КХЛ со СКА

16 марта, 23:02 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 16, марта. /ТАСС

"Динамо" проиграло в пятом матче со счетом 0:2 и в серии - 1-4

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 марта. /ТАСС/. Нападение московского "Динамо" не справилось со своими задачами в серии 1/4 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против санкт-петербургского СКА. Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил и. о. главного тренера "Динамо" Владимир Воробьев.

Воробьев в пятом матче серии замещал на посту главного тренера Сергея Орешкина, который пропустил игру из-за гипертонического криза. "Динамо" проиграло в пятом матче со счетом 0:2 и в серии - 1-4.

"Я согласен с вами, это проблема (с нападением. - Прим. ТАСС), которую мы, наверное, не смогли решить во втором раунде, - сказал тренер. - Работали с игроками, заставляли лезть на "пятак", работать с Коскиненом (голкипером СКА). Но, наверное, где-то надо было больше заставлять, где-то удача отвернулась, шайба по ленточке гуляла. Но дальше идет сильнейший".

Тренер также добавил, что необходимо больше работать над контратаками. "Мы готовились, знали, как играть, хотели сначала сыграть на контратаках, - отметил Воробьев. - Где-то в третьем периоде стали проигрывать. Опять шайба гуляла, но, к сожалению, не забили. Значит, надо больше работать над этим компонентом".

Ворбьев отметил, что спокойно готовился к игре. "Спокойно готовился, прекрасно понимал, что делать. Спасибо ребятам, которые помогали. Мы сегодня действительно жили и на лавке, хотели победить, но, к сожалению, не получилось", - сказал он.

СКА в полуфинале сыграет с победителем противостояния между ярославским "Локомотивом" и московским ЦСКА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама