Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: тренеры СКА и "Динамо" должны были следовать кодексу хоккейного взаимоуважения

16 марта, 23:14 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Олег Знарок на послематчевой церемонии не пожал руку Андрею Скопинцеву, которого этот момент возмутил, из-за чего он устроил перепалку и рвался к скамейке армейцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Медведев

Александр Медведев

© ТАСС/ Артем Коротаев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 марта. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Главный тренер санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Олег Знарок и старший тренер московского "Динамо" Андрей Скопинцев должны были следовать кодексу взаимоуважения по окончании серии плей-офф. Об этом журналистам сообщил член правления СКА, первый президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев.

СКА обыграл "Динамо" в пятом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина и вышел в следующий раунд. Знарок на послематчевой церемонии не пожал руку Скопинцеву, которого этот момент возмутил, из-за чего он устроил перепалку и рвался к скамейке армейцев, но игроки "Динамо" преградили ему путь, после чего он отправился в раздевалку.

"Когда серия закончилась, нужно все свои эмоции позабыть и отдать должное выигравшей команде. Какие бы ни были у тебя отношения, как бы ты не относился к тому или иному оппоненту, есть хоккейный кодекс взаимоуважения", - сказал Медведев.

Медведев также отметил, чтохоккеисты "Динамо" в пятом матче 1/4 финала Кубка Гагарина против СКА показали все свои лучшие качества. "Из выигранных серий с "Динамо" самой тяжелой была именно эта. Все матчи были очень тяжелыми, и особенно сегодня "Динамо" показало все свои сильные качества: жесткая, но негрубая игра с малым числом удалений, нацеленность на ворота, хотя бросков у "Динамо" было не так много, - сказал Медведев. - СКА вообще доминировал, хотя у "Динамо" 15 бросков в третьем периоде, так как команда пошла ва-банк".

В полуфинале СКА сыграет с победителем противостояния между московским ЦСКА и ярославским "Локомотивом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама