Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Сельты": мои футболисты смогли закрыть центр поля в матче с "Краснодаром"

16 марта, 23:30 UTC+3 КРАСНОДАР корр. ТАСС, Павел Гуревич

По словам Эдуардо Бериссы, его команда доказала, что умеет играть не только дома, но и в гостях

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 16 марта. /Спец. корр. ТАСС Павел Гуревич/. Футболисты испанского клуба "Сельта" смогли "выключить" из игры центральных полузащитников российского "Краснодара" в матче 1/8 финала Лиги Европы. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер испанской команды Эдуардо Бериссо.

В четверг "Сельта" на выезде победила "Краснодар" со счетом 2:0 и вышла в четвертьфинал Лиги Европы. Первый матч также закончился победой испанской команды - 2:1.

"Я никогда не сомневался в своих футболистах. Мы сыграли хорошо и доказали, что умеем играть не только дома, но и в гостях. "Краснодар" проводил хорошие атаки и казалось, что мы вот-вот пропустим. Но моя команда выложилась на 150 процентов. Мы играли не только против команды, но и против всего стадиона ", - сказал Бериссо.

"Наш план на игру сработал. Мы хотели прессинговать центр поля, у нас все получилось. А у "Краснодара" не получалось контролировать мяч, созидать, футболисты "Сельта" закрыли их. Мои ребята провели хороший матч, я благодарен им за проделанную работу", - продолжил он.

"Сегодня сбылась мечта моя и моих футболистов. Мы будем продолжать поступательно выполнять наши последующие цели. Когда команда готова биться, тогда и получаются такие великолепные матчи. Дальше будет только лучше", - подытожил специалист.

Жеребьевка четвертьфинальных матчей Лиги Европы пройдет в пятницу в швейцарском Ньоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама