Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Локомотива" Гавриков: команда не переживает из-за потери голкипера Мурыгина

16 марта, 23:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс

В четверг "Локомотив" в гостевом матче 1/4 финала плей- офф КХЛ обыграл московский ЦСКА со счетом 2:1 и повел в серии 3-2. Мурыгин пропустил игру, место в воротах занял Александр Судницин

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 марта. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Хоккеисты ярославского "Локомотива" уверены в возможностях вратаря команды Александра Судницина и не переживают из-за потери Алексея Мурыгина. Об этом журналистам заявил защитник Владислав Гавриков.

В четверг "Локомотив" в гостевом матче 1/4 финала плей- офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) обыграл московский ЦСКА со счетом 2:1 и повел в серии 3-2. Мурыгин пропустил игру, место в воротах занял Судницин.

"Мы абсолютно уверены в Судницине, никто в команде не переживает о том, что Мурыгин не сыграл сегодня. Тройка (Брендон) Козун - (Петри) Контиола - (Максим) Тальбо и так много сделала для нас в этом плей-офф, не все же легионерскому звену нас тащить, все ребята могут забивать, у кого-то игра идет больше, у кого-то - меньше", - сказал Гавриков.

"Команда заставила сегодня сама себя понервничать, были две минуты игры пять на три, но не забили. Не согласен, что силовой накал спал, были и стычки за воротами, и битые стекла, так что все нормально. Я думаю, что ЦСКА перезарядит батарейки и приедет в Ярославль в полной боевой готовности, они будут биться до конца, нам нужно быть к этому готовыми", - резюмировал хоккеист.

Шестой матч серии пройдет 18 марта в Ярославле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама