Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полученная травма не помешает футболисту "Краснодара" Рамиресу сыграть с "Уфой"

16 марта, 23:47 UTC+3 КРАСНОДАР корр. ТАСС, Павел Гуревич

Защитник получил повреждение перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы с испанской "Сельтой" и не принял участия в игре

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 16 марта. /Спец. корр. ТАСС Павел Гуревич/. Защитник российского клуба "Краснодар" Рамирес, который получил травму перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы с испанской "Сельтой", сможет принять участие в матче 20-го тура чемпионата России по футболу. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер российской команды Игорь Шалимов.

Рамирес был включен в основной состав "Краснодара" на матч с "Сельтой", однако за несколько минут до стартового свистка был заменен на защитника Сергея Петрова.

"У Рамиреса ничего серьезного, он дернул приводящую мышцу бедра на разминке. В матче с "Уфой" он уже может сыграть", - сказал Шалимов.

Встреча между "Краснодаром" и "Сельтой" завершилась победой испанской команды со счетом 2:0, первый матч также закончился поражением россиян - 1:2. Матч с "Уфой" краснодарская команда проведет на домашнем стадионе в воскресенье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама