Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полученная травма не помешает футболисту "Краснодара" Рамиресу сыграть с "Уфой"

16 марта, 23:47 UTC+3 КРАСНОДАР корр. ТАСС, Павел Гуревич

Защитник получил повреждение перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы с испанской "Сельтой" и не принял участия в игре

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 16 марта. /Спец. корр. ТАСС Павел Гуревич/. Защитник российского клуба "Краснодар" Рамирес, который получил травму перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы с испанской "Сельтой", сможет принять участие в матче 20-го тура чемпионата России по футболу. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер российской команды Игорь Шалимов.

Рамирес был включен в основной состав "Краснодара" на матч с "Сельтой", однако за несколько минут до стартового свистка был заменен на защитника Сергея Петрова.

"У Рамиреса ничего серьезного, он дернул приводящую мышцу бедра на разминке. В матче с "Уфой" он уже может сыграть", - сказал Шалимов.

Встреча между "Краснодаром" и "Сельтой" завершилась победой испанской команды со счетом 2:0, первый матч также закончился поражением россиян - 1:2. Матч с "Уфой" краснодарская команда проведет на домашнем стадионе в воскресенье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама