Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер "Динамо": вседозволенность Знарка - плохой пример для молодежи

17 марта, 13:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, марта. /ТАСС
По словам Андрея Сафронова, победитель всегда должен быть выше таких грубых жестов, как отказ пожать руку сопернику после матча
Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Сафронов

Андрей Сафронов

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Вседозволенность главного тренера хоккейного клуба СКА Олега Знарка, проявившаяся в отказе пожать руку сопернику после матча, является плохим примером для молодого поколения. Такое мнение высказал ТАСС генеральный менеджер московского "Динамо" Андрей Сафронов.

В конце матча четвертьфинальной серии Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Санкт-Петербурге между СКА и "Динамо", который завершился победой хозяев со счетом 2:0, Знарок отказался пожать руку старшему тренеру москвичей Андрею Скопинцеву. Это вызвало бурную реакцию последнего, и конфликт едва не закончился дракой.

"Вчера мы присутствовали на матче с нашей легендой Александром Мальцевым. Какие бы конфликтные ситуации ни возникали между ним и его лучшим другом Валерием Харламовым на площадке, вне игры они всегда оставались настоящими профессионалами. Рукопожатие - это заключительный аккорд игры, и такая вседозволенность главного тренера Знарка - это плохой пример для молодого поколения. Победитель всегда должен быть выше таких грубых жестов", - сказал Сафронов.

Главный тренер бело-голубых Сергей Орешкин отсутствовал на игре из-за проблем со здоровьем. По словам Сафронова, он присоединится к команде в ближайшее время.

"У него было высокое давление, но он уже чувствует себя лучше. Команда была отпущена до 27 числа, после чего Орешкин вернется к работе. Решение по его будущему в клубе еще не принято, так как сезон завершился только вчера", - сказал генеральный менеджер московской команды.

"Команда не реализовала те моменты, в которых должна была забивать"

По словам Сафронова, главной причиной поражения бело- голубых стала низкая реализация голевых моментов.

"Очень обидно проигрывать, когда имеешь массу моментов, которые создаешь своими руками, трудом, умениями и желанием, но не можешь их реализовать. Невозможно выигрывать поединки, когда не забываешь голы. В пяти матчах со СКА мы создали массу моментов, а наши 12 нападающих забили всего три гола, и то все они пришлись на хет-трик в первой встрече. Качество игры в четырех матчах мне понравилось, но хромала дисциплина, что проявилось в удалениях", - подытожил собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама