Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор краснодарского ВК "Динамо": клуб полностью погасит долги по зарплате

17 марта, 15:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, марта. /ТАСС

Ранее генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Андрей Горбенко сообщил ТАСС, что средства на погашения долгов клубу выделит компания "Роснефть"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Краснодарский волейбольный клуб "Динамо" в полном объеме погасит долги по зарплате перед игроками и персоналом мужской и женской команд. Об этом ТАСС заявил генеральный директор клуба Борис Симоненко.

Ранее генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Андрей Горбенко сообщил ТАСС, что средства на погашения долгов клубу выделит компания "Роснефть".

"Слава богу, ситуация завершилась. Спортсмены могут теперь вздохнуть спокойно, посмотрим, как они сыграют. Объем средств - достаточный, чтобы погасить задолженности по заработной плате", - сказал Симоненко.

Игроки и сотрудники мужской и женской команд краснодарского "Динамо" не получали зарплату с июля 2016 года по февраль 2017 года. В феврале была погашена задолженность за два месяца. Мужской и женский клубы бойкотировали по одному матчу национального первенства, протестуя против невыплаты зарплат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама