Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Амкар" Гаджиев возмущен поражением команды в матче с "Томью"

18 марта, 14:13 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 18, марта. /ТАСС
Специалист отметил, что показать хороший футбол мешало поле, но состояние газона было не хуже, чем в Казани
Поделиться
Материал из 1 страницы
Гаджи Гаджиев

Гаджи Гаджиев

© Егор Алеев/ТАСС

ТОМСК, 18 марта. /ТАСС/. Главный тренер пермского футбольного клуба "Амкар" Гаджи Гаджиев возмущен поражением команды в гостевом матче 20-го тура чемпионата России с томской "Томью". Об этом Гаджиев сказал на послематчевой пресс-конференции.

В субботу "Томь" одержала победу над "Амкаром" со счетом 1:0. Это первая победа томского клуба с 17 сентября 2016 года. Кроме того, прервалась серия "Томи" из пяти поражений подряд.

"Поздравляю "Томь" с победой - важной для них в их всесторонне сложной ситуации. Результат, конечно, нас не то чтобы огорчает, но, может быть, даже и возмущает. Но тут надо опять сказать хорошие слова в адрес команды соперника, которая играла от сердца, от души. Понятно, что мы чуть лучше готовы, могли сыграть лучше", - сказал Гаджиев.

Он отметил, что "поле мешало", но состояние газона было не хуже, чем, например, Казани. "Но, я думаю, главная причина не в этом, а в нас самих и сопернике, - подчеркнул он. - Можно было играть несколько по-другому, наверное. У нас в конце превалировал навал, силовое давление, но подачи были некачественные, плюс томичи могли убегать в контратаку, что они раз за разом делали. Мастерство подводило их, а так позиции у них были достаточно неплохие".

Благодаря победе "Томь" набрала 12 очков, но продолжает занимать последнее, 16-е место в турнирной таблице. "Амкар" после 20 матчей с 30 очками располагается на шестой строчке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама