Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прядкин: РФПЛ уверена, что "Ростову" удастся подготовить поле к следующей домашней игре

18 марта, 16:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, марта. /ТАСС

Следующий домашний матч "Ростов" должен провести в рамках 21-го тура чемпионата России с "Краснодаром" 3 апреля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Прядкин

Сергей Прядкин

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Российская футбольная премьер- лига (РФПЛ) уверена, что "Ростов" сможет привести в порядок газон на домашнем стадионе к следующему матчу. Об этом ТАСС заявил глава лиги Сергей Прядкин.

В среду РФПЛ объявила, что запретила "Ростову" и "Рубину" проводить домашние матчи на стадионах "Олимп-2" и "Центральный" соответственно до устранения проблем с газоном.

"Что касается "Ростова", уверен, наше решение даст толчок для того, чтобы они привели поле в идеальное состояние, ведь с учетом их успешного выступления в еврокубках болельщиков на их матчи ходит все больше и больше. Тем более у них есть еще время для этого. Уверен, они успеют. Что касается Казани, мне после решения позвонило руководство "Рубина" и сказало, что мы правильно сделали и теперь они могут привести его в порядок", - прокомментировал ситуацию Прядкин.

Следующий домашний матч "Ростов" должен провести в рамках 21-го тура чемпионата России с "Краснодаром" 3 апреля. "Рубин" использовал стадион "Центральный" в матчах после возобновления сезона, чтобы поберечь поле на основном стадионе "Казань-Арена". Следующую домашнюю игру - с "Зенитом" 1 апреля в 21-м туре - казанцы планируют сыграть на "Казань-Арене".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама