Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шляхтин: заявление информатора WADA Дмитриева не вызывает ничего, кроме удивления

18 марта, 18:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс

В субботу Дмитриев заявил, что покинул Россию для того, чтобы чувствовать себя в безопасности

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Шляхтин

Дмитрий Шляхтин

© Стоян Васев/ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин испытывает большое удивление по поводу заявления информатора немецкого телеканала ARD и Всемирного антидопингового агентства (WADA) Андрея Дмитриева. Об этом он заявил ТАСС.

В субботу Дмитриев заявил, что покинул Россию для того, чтобы чувствовать себя в безопасности.

"Не могу комментировать это очень углубленно, я очень сильно удивлен, никаких предпосылок для такого заявления не было. Не думаю, что его кто-то преследовал. Уже полтора месяца прошло с его заявления, все поросло мхом", - сказал Шляхтин.

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) была подвергнута дисквалификации по итогам расследования независимой комиссии WADA. Сборную России по легкой атлетике не допустили к участию в Олимпиаде-2016 в Рио-де- Жанейро. Исключение было сделано только для прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, поскольку та тренировалась в США.

Новый фильм журналиста ARD Хайо Зеппельта о допинге в российском спорте вышел в свет 22 января, основным информатором телеканала стал бегун Андрей Дмитриев. Он обвинил ряд российских тренеров по легкой атлетике в нарушении антидопинговых правил.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама