Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семин: защитник "Локомотива" Чорлука выбыл минимум на две недели из-за травмы

18 марта, 19:00 дата обновления: 18 марта, 19:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Павел Гуревич
По словам главного тренера московского клуба, у хорватского защитника растяжение
Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Семин

Юрий Семин

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Защитник столичного футбольного клуба "Локомотив" Ведран Чорлука пропустит минимум две недели из-за растяжения, полученного в матче 20-го тура чемпионата России с московским "Спартаком". Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

В субботу "Локомотив" на домашнем стадионе сыграл вничью со "Спартаком" со счетом 1:1. Хорватский защитник был заменен в перерыве на Неманью Пейчиновича.

"Чорлука выбыл как минимум на две недели, у него растяжение. Это всегда достаточно долго", - сказал Семин.

Впервые после разрыва крестообразных связок на поле появился полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов, который в субботу отпраздновал 30-летие. "Он достаточно хорошо играет в оборонительных действиях, но все равно, конечно, рисковали его здоровьем. Коломейцев вчера получил травму на тренировке, поэтому не мог сегодня играть. Не надо забывать еще и о лимите, от которого мы зависим", - отметил специалист.

Семин также отметил, что полузащитник Игорь Денисов отыграл весь матч с травмой.

"Самое важное то, что игроки обеих команд отблагодарили болельщиков хорошей игрой. Бывает такое, что собирается полная чаша людей, и матч не удается. На мой взгляд, игра удалась, мы могли как проиграть, так и выиграть ", - сказал Семин.

"Гол, который нам забили - наша серьезная ошибка, - продолжил он. - Из-за травмы Чорлуки пришлось перестроить игру, Денисов играл с повреждением, Тарасов первый раз вышел в основном составе после травмы. Планы были одни, но получилось по-другому".

"Игнатьев сыграл блестяще. Янбаев плохо играл с "Краснодаром", поэтому сегодня не вышел. Хочу отметить, что если бы мы так боролось в матче с "Краснодаром", то удержали бы в той игре победу", - подытожил специалист.

После 20-го тура чемпионата России "Локомотив" делит девятую строчку в турнирной таблице с казанским "Рубином". "Спартак" остался на первом месте с 45-ю баллами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама