Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Титул чемпиона мира по версии IBF не будет стоять на кону для Джейкобса в бою с Головкиным

18 марта, 21:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, марта. /ТАСС

Джейкобс отказался участвовать в требуемой IBF процедуре взвешивания в день боя, поэтому он не сможет поспорить за титул чемпиона мира по версии организации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дэниэл Джейкобс

Дэниэл Джейкобс

© AP Photo/Andres Kudacki

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Американец Дэниэл Джейкобс не сможет завоевать титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 72,6 кг в случае победы над казахстанцем Геннадием Головкиным. Об этом сообщил глава комитета по проведению чемпионских боев IBF Линдси Такер, которого цитирует телеканал ESPN.

На кону предстоящего поединка будут титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирного боксерского совета (WBC) и IBF.

Джейкобс отказался участвовать в требуемой IBF процедуре взвешивания в день боя, поэтому он не сможет поспорить за титул чемпиона мира по версии организации. "Головкин будет защищать этот титул", - сказал Такер. В случае поражения казахстанца пояс станет вакантным.

Головкин принял участие в церемонии взвешивания в день боя и показал вес 76,9 кг, уложившись в лимит в 77,1 кг. По правилам IBF, утром в день поединка вес боксеров не может превышать 10 фунтов (4,5 кг) сверх весовой категории. Другие престижные организации взвешивания в день поединка не проводят.

Бой Головкин - Джейкобс пройдет пройдет в ночь на воскресенье в Нью-Йорке. В настоящее время на счету 34-летнего Головкина 36 побед (33 - нокаутом), ни одного поражения, 30-летнего Джейкобса - 32 победы (29 - нокаутом), одно поражение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама