Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гавриков: ключевым в серии плей-офф КХЛ ЦСКА - "Локомотив" стал пятый матч

18 марта, 21:25 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Защитник также рассказал, что о кончине заслуженного тренера РФ и телекомментатора Сергея Гимаева игроки "Локомотива" узнали после матча

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 18 марта. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Ключевым в серии 1/4 финала Кубка Гагарина по хоккею ЦСКА - "Локомотив" стал пятый матч. Такое мнение журналистам высказал защитник ярославского клуба Владислав Гавриков.

В пятом матче, который прошел в Москве, "Локомотив" выиграл со счетом 2:1. В Ярославле хозяева выиграли в субботу 3:1 и одержали победу в серии со счетом 4-2.

"ЦСКА спасибо за серию - хорошая команда, чемпион "регулярки", но мы тоже старались, показали хорошую игру. Согласен, что ключевым стал пятый матч серии - надо было выигрывать в Москве, так как дома и стены помогают, спасибо большое нашим болельщикам. - сказал Гавриков. - Мы вели в одну игру в серии, поэтому это больше давило на ЦСКА: у него не было права проигрывать, надо было возвращать серию в Москву".

Гавриков рассказал, что о кончине заслуженного тренера РФ и телекомментатора Сергея Гимаева игроки "Локомотива" узнали после матча. "Мы слышали, как болельщики обеих команд скандировали его имя. В раздевалке посмотрели новость, это большая утрата нашего хоккея - Сергей Наильевич был причастен к хоккею, его знали обычные болельщики".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама