Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: Шипулина не следует переводить в общую группу по итогам сезона

19 марта 2017, 17:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, марта. /ТАСС

Лидер сборной России по биатлону тренируется отдельно от национальной команды с 2013 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Антон Шипулин

Антон Шипулин

© Евгений Тумашов/ТАСС, архив

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Биатлонисту Антону Шипулину следует дать возможность продолжить подготовку отдельно от сборной России по индивидуальному плану по итогам сезона-2016/17. Такое мнение ТАСС высказал двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.

"В олимпийском сезоне я уже не стал бы рисковать с подготовкой Шипулина, - сказал Васильев. - Антон уже два сезона прошел достаточно ровно, два года подряд заканчивает сезон вторым в общем зачете Кубка мира. Поэтому от добра добра не ищут. С Антоном точно не надо экспериментировать".

В октябре 2013 года было объявлено, что лидер российской сборной будет работать отдельно от национальной команды по индивидуальному плану.

"Что касается других, то слишком много команд у нас развелось в мужской сборной, - добавил Васильев. - Мне кажется, у мужчин нужно сделать одну команду, объединить всех. А то слишком много тренеров, старших тренеров, и непонятно, с кого чего спрашивать".

Вопросы подготовки к следующему сезону будут обсуждаться 31 марта на заседании тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости