Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: Шипулина не следует переводить в общую группу по итогам сезона

19 марта, 17:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, марта. /ТАСС

Лидер сборной России по биатлону тренируется отдельно от национальной команды с 2013 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Антон Шипулин

Антон Шипулин

© Евгений Тумашов/ТАСС, архив

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Биатлонисту Антону Шипулину следует дать возможность продолжить подготовку отдельно от сборной России по индивидуальному плану по итогам сезона-2016/17. Такое мнение ТАСС высказал двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.

"В олимпийском сезоне я уже не стал бы рисковать с подготовкой Шипулина, - сказал Васильев. - Антон уже два сезона прошел достаточно ровно, два года подряд заканчивает сезон вторым в общем зачете Кубка мира. Поэтому от добра добра не ищут. С Антоном точно не надо экспериментировать".

В октябре 2013 года было объявлено, что лидер российской сборной будет работать отдельно от национальной команды по индивидуальному плану.

"Что касается других, то слишком много команд у нас развелось в мужской сборной, - добавил Васильев. - Мне кажется, у мужчин нужно сделать одну команду, объединить всех. А то слишком много тренеров, старших тренеров, и непонятно, с кого чего спрашивать".

Вопросы подготовки к следующему сезону будут обсуждаться 31 марта на заседании тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама