Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Тюмени" Шакуро пропустит матчи молодежной сборной России из-за травмы

20 марта, 10:18 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 20, марта. /ТАСС

В пресс-службе уточнили, что в больнице Шакуро поставили диагноз "сотрясение головного мозга" и зашили рвано-ушибленную рану лобной области

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 марта. /ТАСС/. Защитник клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Тюмень" Павел Шакуро пропустит матчи молодежной сборной России в испанской Марбелье из-за травмы. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

"В конце первого тайма матча между "Тюменью" и "Тамбовом" травму получил защитник сибиряков Павел Шакуро, футболиста увезли в приемное отделение областной клинической больницы № 2, сейчас он находится дома. Павел пропустит два ближайших матча "Тюмени": против "Спартака- Нальчика" 22 марта и "СКА-Хабаровска" 26 марта. В клубе были готовы к этому - ведь в эти сроки воспитанник тюменского футбола должен был находиться в расположении молодежной сборной России, которой предстоит провести два товарищеских поединка в Испании", - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что в больнице Шакуро поставили диагноз "сотрясение головного мозга" и зашили рвано-ушибленную рану лобной области. "Было наложено 11 швов. После этого Шакуро увезли домой, где он пока и будет восстанавливаться под присмотром врачей", - отметили там.

Молодежная сборная России сыграет 24 марта с румынами, 28 марта - с норвежцами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама