Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женская сборная Челябинской области выиграла Спартакиаду по керлингу

20 марта 2017, 12:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

В финале челябинские керлингистки обыграли сборную Новосибирской области со счетом 8:3

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Пресс-служба VIII зимней Спартакиады учащихся России

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Женская сборная Челябинской области по керлингу стала победителем восьмой зимней Спартакиады учащихся России. Об этом сообщает пресс-служба соревнований.

В финале челябинские керлингистки обыграли сборную Новосибирской области со счетом 8:3. В матче за третье место сборная Москвы победила команду Калининградской области со счетом 8:3.

Скип сборной Челябинской области Ксения Передерий поделилась впечатлениями от соревнований. "Сначала мы были с Московской областью в одной группе, но проиграли им, расстроились, думали, что уже не выйдем дальше, вышли по постановке с третьего места и опять на Московскую область: в четвертьфинале у них выиграли просто на последнем камне. Были очень рады и думали, что все: вышли в полуфинал - это уже предел мечтаний, потому что Челябинская область редко куда-то выходит. Мы были рады, что с Новосибирском попали в финал - это не очень сложная команда, а мы старались", - сказала Передерий.

Состязания по керлингу проходили в Сочи. К участию в спортивных соревнованиях допускаются юноши и девушки 13-18 лет.

Восьмая зимняя Спартакиада среди учащихся завершится 30 марта. Спартакиада является комплексным спортивным мероприятием и проводится в целях развития и популяризации спорта в Российской Федерации, а также повышения уровня физической подготовленности и мастерства спортивного резерва России по видам спорта и дисциплинам, входящим, как правило, в программу Олимпийских игр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости