Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюджет ХК "Сибирь" на следующий сезон останется на уровне текущего

20 марта, 14:19 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

В сезоне-2015/16 бюджет клуба составлял около 420 млн рублей, точных финансовых данных о сезоне-2016/17 пока нет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Бюджет хоккейного клуба "Сибирь" на сезон-2017/18 останется на уровне нынешнего. Об этом ТАСС сообщил генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский.

В сезоне-2015/16 бюджет клуба составлял около 420 млн рублей, точных финансовых данных о сезоне-2016/17 пока нет.

17 марта в "Сибири" прошло заседание наблюдательного совета клуба. "Был утвержден бюджет - он будет на уровне этого сезона", - сказал Фастовский.

По окончании сезона закончатся контракты у лучших бомбардиров команды в этом сезоне Максима Шалунова и Сергея Шумакова, которые, по информации СМИ, перейдут в ЦСКА. Также сообщается, что может перейти в армейский клуб еще один лидер команды Константин Окулов. При этом, по словам Фастовского, речи об уходе капитана команды Степана Санникова не идет.

"Санников ни при чем в этом списке, а все остальное - это работа клуба. Да, люди развиваются, уходят на другой уровень финансовых притязаний", - отметил он.

По завершении регулярного чемпионата, по итогам которого "Сибирь" не вышла в плей-офф, контракт с клубом расторг главный тренер Андрей Скабелка. "До конца марта вопрос с главным тренером будет решен", - сообщил Фастовский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама